El pasado mes de diciembre, Fundación CB realizó una importante donación de alimentos a la vivienda social que tiene cedida a los voluntarios de la Parroquia de la Concepción para atender a familias necesitadas. El comedor social Beato Cristóbal de Santa Catalina, en Mérida, también recibió una donación de alimentos por parte de Fundación CB para llegar a todos los usuarios que asisten diariamente y que han aumentado durante la pandemia.

Tras estas aportaciones, esta Fundación continúa apoyando a instituciones que requieren de una ayuda extra para atender a la cantidad de personas que por la situación actual se han visto en la necesidad de recurrir a ellas. En esta ocasión ha sido la Fundación Banco de Alimentos la organización que ha recibido la donación de productos de primera necesidad por parte de Fundación CB.

Esta mañana el director de Fundación CB, Emilio Jiménez Labrador, ha acudido a la sede del Banco de Alimentos para la entrega oficial de la donación; Cristina Herrera Santa-Cecilia, presidenta de la organización, y Carmela de Lope Sanabria, gerente, han agradecido esta ayuda tan necesaria en estos meses.

Entre los alimentos donados, elegidos bajo las indicaciones y necesidades del propio Banco de Alimentos, se encuentran 285 litros de aceite, pasta, arroz, legumbres y otros productos no perecederos de primera necesidad.

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